L'onglet recherches

This site uses cookies to guarantee you the best service. By browsing this site you accept the use of cookies.

www.mots-croises-online.com        Le site de référence des cruciverbistes et verbicrucistes de langue française.

Grille de mots croisés, grilles de mots fléchés, logiciel générateur de grilles.

Mots Croisés Pro:

Logiciel de création et d'édition de grilles de mots fléchés et croisés.

Pour Windows 7, 8, 10, 11 32 ou 64 bits.

L'onglet recherches

Recherches :

1 : Aperçu de la grille : Vous permet d'avoir sous les yeux la grille dans l'état de remplissage actuel pendant vos recherches, Cliquez sur la grille pour retourner à l'onglet générateur.

2 et 3 : Champs de recherches : Entrez la recherche dans un de ces champs.

Syntaxes possibles :

MOT vérifier simplement si le mot MOT existe dans le dictionnaire utilisé.

M?T afficher la liste des mots de 3 lettres commençant pat M et finissant par T.

MOT5 afficher la liste des mots de 3,4ou5 lettres commençant par MOT.

3MOT? Afficher la liste des mots de 4,5,6 ou7 lettres dont l'avant dernière est T la précédente O la précédente M .

etc.. Vous pouvez combiner toutes les syntaxes.

4 et 5 : Résultat de la recherche.

Les 2 zones de recherches sont indépendantes. Le fait de disposer de 2 zones de recherche permet d’effectuer facilement des recherches manuelles de croisement de mots.

Vous pouvez effectuer des recherches manuelles même pendant que le programme travaille sur la grille automatiquement. Les modifications effectuées en arrière plan sur la grille par le générateur sont mises à jour sur l’aperçu. Vous pouvez à tout moment retourner à l'onglet générateur en cliquant sur la grille ou sur l'étiquette Générateur. A partir de l'onglet générateur vous pouvez ensuite stopper la recherche automatique en cours et entrer manuellement les mots que vous voulez installer dans la grille.

La possibilité de combiner le travail manuel sur une grille avec les recherches automatiques permet d'obtenir de très bonnes grilles en un temps record. Cet onglet de recherche est un outil efficace dans ce cas.

L'OR DES GARIMPEIROS

Une caisse de vingt kilos d’or est volée en Guyane aux orpailleurs clandestins brésiliens par des pirates vénézuéliens. Deux bateaux explosent. Par le hasard d’une rencontre, Nina et Alex navigateurs sur un voilier d’exception, Dom et Béa les plongeurs de l’extrême, Murielle la douanière défroquée, Patrick le reporter à la carrure impressionnante et Raymond l’arracheur de dents vont être les seuls à savoir où se trouve cet or. Une extraordinaire aventure de mer va les conduire dans les îles désertes du nord du Venezuela à la recherche de l’or des garimpeiros.

Le roman d'Albert Solder à lire absolument !

www.mots-croises-online.com
Le site de référence des cruciverbistes et verbicrucistes de langue française.