L'onglet paramètres

This site uses cookies to guarantee you the best service. By browsing this site you accept the use of cookies.

www.mots-croises-online.com        Le site de référence des cruciverbistes et verbicrucistes de langue française.

Grille de mots croisés, grilles de mots fléchés, logiciel générateur de grilles.

Mots Croisés Pro:

Logiciel de création et d'édition de grilles de mots fléchés et croisés.

Pour Windows 7, 8, 10, 11 32 ou 64 bits.

L'onglet paramètres

Paramètres :

1 : Configuration des couleurs des grilles publiables de mots croisés : Vous pouvez configurer la couleur de fond des cases noires, la couleur de fond des cases à remplir, la couleur des traits de la grille et la couleur des caractères de la grille solution. Ces paramètres vous permettent d'adapter votre grille aux couleurs de la publication dans laquelle elle doit s’intégrer.

2 : Configuration des couleurs des grilles publiables de mots fléchés: Vous pouvez configurer la couleur de fond des cases de définition, la couleur de fond des cases à remplir, la couleur des traits de la grille et des flèches, la couleur du texte dans cases de définition et la couleur des caractères de la grille solution. Ces paramètres vous permettent d'adapter votre grille aux couleurs de la publication dans laquelle elle doit s’intégrer.

3 : Mises à jour : Vous pouvez laisser le programme vérifier régulièrement la présences de mises à jour disponibles ou bloquez cette fonctionnalité. Dans ce cas vous pouvez vérifier manuellement la présence des mises à jour disponibles.

4 : Cette zone vous permet de charger les modèles d'impression HTML utilisés pour imprimer les grilles (Voir : Impression HTML et mise en page des grilles)

5 : Auto-apprentissage des définitions : Si cette case est cochée à chaque enregistrement d'une grille, le programme mémorisera les définitions pour pouvoir les rappeler lorsque vous effectuerez une recherche automatique des définitions à partir de votre base locale.

6 : Configuration de la couleur du fond des onglets du programme pour votre confort.

7 : Zone d'activation du logiciel : A l'achat de votre licence d'utilisation du logiciel vous avez dû recevoir un code d'activation. Ce code permet d'activer le logiciel sur le nombre d'ordinateurs correspondant à votre licence. Entrez ce code dans le champ correspondant et cliquez sur le bouton Envoyer. En cas d’impossibilité d’utiliser l'activation automatique (ordinateur non connecté, restriction réseau excessive...), prenez contact avec le fournisseur du logiciel en lui fournissant l'identifiant de votre ordinateur, vous recevrez par retour la clef de débridage à utiliser. Entrez cette clef dans le champ Activation manuelle et cliquez sur le bouton Enregistrer. Le programme doit redémarrer pour que l'activation soit effective.

8 : Permet de réinitialiser les paramètres de couleur des grilles publiables et du programme.

L'OR DES GARIMPEIROS

Une caisse de vingt kilos d’or est volée en Guyane aux orpailleurs clandestins brésiliens par des pirates vénézuéliens. Deux bateaux explosent. Par le hasard d’une rencontre, Nina et Alex navigateurs sur un voilier d’exception, Dom et Béa les plongeurs de l’extrême, Murielle la douanière défroquée, Patrick le reporter à la carrure impressionnante et Raymond l’arracheur de dents vont être les seuls à savoir où se trouve cet or. Une extraordinaire aventure de mer va les conduire dans les îles désertes du nord du Venezuela à la recherche de l’or des garimpeiros.

Le roman d'Albert Solder à lire absolument !

www.mots-croises-online.com
Le site de référence des cruciverbistes et verbicrucistes de langue française.